Ваша реклама
Сообщений 51 страница 60 из 64
Поделиться522008-09-06 04:52:09
...Всеми забытые, но воскресшие - Драконы...
Представь себе полет, свободное паденье,
Драконы мы с тобой не нужно нам забвенье,
Мы видим мир открытыми глазами,
Не нужно слов, чтоб это доказать нам.
Давай взлетим - лишь ты и я,
Никто не помешает...
Я не забуду некого, кто любит и прощает.
Я горьких слез не буду лить.
Я тобою мы взлетаем
До белых кончиков небес
Кружась, мы долетаем
И в танце белом, словно снег
Летят драконы рядом...
Я не забуду некого, я всех давно прощаю.
И вот мы видим солнца свет, блестит в глазах
И даже нас драконов ослепляет...
Теперь пора забить о всем на свете
Сейчас мы камнем рухнем вниз,
Сцепляясь крепкими когтями,
Держись и жди конца земли.
Доверься мне - не разобьешься
Лишь только крепче ты меня держи.
Отпустишь - кто-то разобьется.
Задержишься - мы вместе рухнем вниз...
Но вот земля теперь сомненья позади.
Решай! подайся мне или шестому чувству.
Но все-таки меня держи.
Закрой глаза, земля вот близко,
Держись, почти упали вниз...
Проверка чувств - все так серйозно
Паденье
Взлет
И чувство пустоты...
Вот снова небо сине-голубое и солнца этот яркий свет.
Но главное, что мы с тобою
Исполнили танец драконов
И испытание прошли,
И в сердце чувствуем свободу...
Парящие в небе и обжигающие огнём, они паражают и заставляют задуматься и погрузится в мечты...
На нашеё ролевой вы можете очуть себя в шкуре дракона и ощутить на себе дуновение ветра, обжигающий огонь и нежные лучи солнца...
Поделиться532008-09-30 20:42:03
Приветствуем вас.
Представляем вашему вниманию Третий конкурс "Лучший форум MyBB".
Если вы не слышали о первых двух конкурсах, то кратко расскажу его историю. Этот конкурс был придуман администратором форума "Беседка", Наивной и представляет собой своеобразный "опрос" мнения пользователей MyBB о различных форумах данного сервиса.
В целом было проведено уже два конкурса и теперь вашему вниманию представляется третий.
Не упустите возможность рассказать о своём форуме широкому кругу читателей, услышать независимую критику в адрес своего форума, и, возможно, победить, получив за это призы, а также почётное право проводить Четвертый конкурс.
Правила конкурса несложны, их сможет исполнить каждый, анкета также не отнимет у вас много времени.
Мы приглашаем вас на конкурс. Смело регистрируйтесь и заполняйте анкету на ваш проект и как знать, быть может именно он станет лучшим.
Мы ждем именно Вас!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 621#p47621
Поделиться542008-10-25 10:39:56
…Мир реальный не более чем один из возможных миров…
По ночам нам снятся города и замки, люди и нелюди. Нам снится риск на острие лезвия, дружба во имя чести, любовь во имя собственной души… Другие миры, другие реальности.... И все это настолько правдиво, что ужасно не хочется просыпаться утром, вставать, делать то, чего от тебя ждут. Возвращение в наш привычный мир так... обидно. И тогда мы задаемся вопросом: «Почему же нельзя просто остаться в одном из этих снов?..» Ведь за всего один настоящий день ЖИЗНИ в нереальном мире мы готовы пожертвовать всеми выделенными годами ЗДЕСЬ. Потому мы и мечтаем и свободе – той, которую никогда не обрести в мире окутанном условностями, где правят абсурд и технологии. А хочется просто подставить лицо дождю, смеяться вместе с друзьями, готовыми рискнуть с вами и ради вас, любить, несмотря ни на что. Этого мало?.. Неужели этого мало, что бы привратница Судьба хоть раз милосердно улыбнулась и исполнила одно, всего одно желание – попасть в Сказку…
Но так ли все в этой самой желаемой Сказке?.. Ведь пороки, низменность, ложь и боль живут и в ней, отравляют и ее магическую реальность… Ведь мы просто хотим попасть в иной мир, но редко думает о другой стороне жизни там… Редко думаем о этой теневой стороне…
А что если мечта, эта робкая детская мечта сбудется? Мечты – это звезды на далеком небосклоне, и что, если одна – упадет тебе в руки? Если действительно сбудется мечта и реальности поменяются местами?..
Так и существовали три мира- Эрианн- мир полный волшебства, Земля- мир технологий, такой близкий к нам, и Ализиум- мир, вобравший в себя черты первых двух и соединяющий их. Близкие друг к другу и в тоже время такие недоступные и далекие. И были они соединены «переходом» и лишь немногие могли попасть в него, что бы пройти между мирами, но могли они проводить с собой других…
Долгие века три мира существовали рядом в равновесии и гармонии, но всему приходит конец...
...Ткань пространства истончается и рвется, и в эти дыры попадают абсолютно не подготовленные к подобным переходам люди...
...Открываются запертые двери Коридора Междумирья, выпуская в миры страшных существ, начавших охоту на жителей Эрианна, Ализиума и Земли...
...Маги, орден Ключей, правительство, правоохранительные органы- уже не справляются с все возрастающим хаосом. И теперь в игру вступают независимые личности, желающие спасти или наоборот уничтожить миры...
...А ведь жизнь продолжается... Кто-то влюбляется, кто-то расстается, учится, работает... И иногда кажется, что ничего не происходит... Кажется... Но так ли это?..
Кто ты? Герой? Злодей? Маг или воин? Ключ или обычный житель? Твой мир, какой он? Эрианн, Ализиум, Земля- решать только тебе... Впиши в страницы Вечности свою историю, проживи свою жизнь так, как того хочешь ты, разгадай тайны, которые таят в себе миры...
Со стороны администрации мы гарантируем активное развитие сюжета и множество квестов, как сюжетных так и внесюжетных.
Со стороны же игроков нам нужны всего две вещи- энтузиазм и полет фантазии.
Games of Destiny. Ключи от трех миров.
Поделиться552008-10-30 04:10:49
Мир изменился... Я чувствую это в воде... Чувствую в земле... ощущаю в воздухе... Многое из того, что, было - ушло, и не осталось тех, кто помнит об этом.
Все началось отливки великих колец:
ТРИ были переданы эльфам – бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из всех живущих.
СЕМЬ отданы повелителям гномов, великим добытчикам самоцветов и мастерам горных пещер.
ДЕВЯТЬ, девять же колец были переданы человеческому роду, который превыше всего жаждал власти.
В этих кольцах была заключена сила власти над каждым из народов, но все они оказались обмануты, потому что было сделано еще одно кольцо, в стране Мордор, в огне Роковой горы, темный властелин Саурон тайно создал единое кольцо подчинявшее себе все другие и в это кольцо он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всем живущим.
Одно кольцо способное править всеми.
Одна за другой свободные земли Средиземья, пали под властью кольца. Но были и те, кто восстал против зла. Последний союз людей и эльфов выступил против армии Мордера., что бы на склонах Роковой горы сразиться за свободу Средиземья. Победа была близка, но силу кольца нельзя было превозмочь. Но в тот миг, когда надежда угасла Исиндор, сын короля поднял меч своего отца... Саурон, враг свободных людей Средиземья был повержен. Кольцо перешло к Исиндору, которому выпал шанс уничтожить зло навсегда. Но сердца людей легко поддаются соблазну. А кольцо власти обладало собственной волей. Кольцо предало Исиндора и привело его к гибели.
И многое было забыто, чего забывать не следовало. История стала легендой, легенда превратилась в миф, и на две тысячи лет кольцо кануло в безвестность. До тех пор пока случай не привел в его сети нового владельца... «Моя прелесть» Кольцо досталось существу по имени Голум, который унесло его глубоко в туннели Имблистых гор, и там кольцо поработило его... «Оно пришло ко мне, моя собственность, моя боль, моя прелесть... Голум» Кольцо даровало Голуму не естественно долгую жизнь. 500 лет оно отравляло его душу и во мгле Голумомой пещеры своего часа.
Снова спустился мрак над лесами Земли. Поползли слухи о тьме с Востока. Шепоты о безымянном ужасе. Кольцо власти дождалось, пришло его время. Кольцо покинуло Голума, но случилось нечто не входившее в планы кольца. Его подобрал самое неожиданное создание, которое только можно представить. Хоббит! Бильбо Бегинс, из Щира... «Кольцо!»... «ПРОПАЛО! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ ПРОПАЛА!»...
Грядет время, когда в руках хоббитов окажутся судьбы всего живого...
Запиши свое имя в историю Средиземья
Поделиться562008-11-24 23:54:00
ГОРОД МУССОННЫХ ДОЖДЕЙ!!!
Город долгое время был спрятан в муссонных дождях, о его существование ни кто ничего не знал. Пришло время и настал этот день, когда он стал доступен практически всем. Самые смелые и отважные, вас ожидает здесь много захватывающих приключений!!! Волшебники и колдуньи, феи и эльфы, и другие волшебные существа поселяйтесь в этом таинственном мире, где каждый его уголок, наполнен магией и волшебством!!! Мы рады приветствовать вас в наших рядах!!!Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете, потому что тайна магических знаний открывается лишь избранным!!!
Поделиться572009-01-02 16:41:50
Немного о нас:
- авторский мир в жанре фэнтези - магия и техника, летающие корабли и морские путешествия;
- высокие требования к игроку;
- дружественная атмосфера и творческий коллектив;
- внешность вашего персонажа может быть практически любой;
- Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться582009-01-02 16:43:04
Наш сюжет разворачивается спустя почти полгода после событий аниме. Группа расследования распалась: кто-то остался в полиции, а кто-то решил оставить это дело и жить спокойно. Аманэ Миса также продолжает работать моделью, а теперь еще и актрисой, находясь в трауре по Лайту, и доживает остатки своей жизни, которая совсем скоро оборвется. Рюук возвращается в Мир Богов Смерти, где встречает Лайта, который стал Богом Смерти, но с небольшими отличительными чертами... Многие Синигами, после шести лет наблюдения за "играми" людей, решили продолжить свое развлечение. Обратившись к более могущественным Богам Смерти, они воскрешают некоторых интересных для них личностей, дабы посмотреть, кто победит в этот раз...
О нашей игре:
- Продолжение сериала - то, что было после смерти Киры;
- Новые каноны, новые события - никто заведомо не знает, каков будет конец;
- Адекватный коллектив, серьезный подход к игре, отыгрышу, и выполнению правил;
- Победа зависит исключительно от умственных способностей игроков;
- Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться592009-01-07 15:57:55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир совершенно не знакомый нам, Мир в котором сплелись самые невероятные вещи, где великая стихия правит безраздельно над крошечными островками суши. Там храбрецы бросают ей вызов, там только самые сильные выживают в ее гневе и игре.
Мы творим свою историю сами, нет никакой судьбы, только нам решать, кем мы станем, свободными пиратами, беспощадными головорезами, отважными мореплавателями, проигравшими или победителями.
Наши мечты - наши компасы средь бесчисленных морей и океанов, мы не отступимся, даже если кончится ром, мы поплывем вперед, даже если наши паруса не ловят ветра. Мы родились в Мире Океанов, а значит, все препятствия на пути будут только испытанием нашей веры, нашей мечты.
Собирайте свою команду, найдите себе лодку, возьмите бочонок рома и вперед, на встречу приключениям.
Отдать Швартовы! Поднять якорь!Наша игра совершенно НОВАЯ. Здесь множество свободных, главных ролей.Наши расы уникальны, как и сама игра.
~ Наши плюсы ~
- Игра новая, а это значит есть возможность построить свой уникальный сюжет, переплетая его с основным
- Приятный дизайн форума
- Дружественная, теплая атмосфера~ Наши минусы ~
- Достаточно строгие правила, за соблюдением которых следит строгий Админ
- С нами до сих пор нет ТЕБЯ!!!
- ...Эээ... Хватит о минусах...Рейтинг игры NC = 21
Поделиться602009-02-02 16:12:16
Колледж Infinity Blood начал свое существование примерно в 11 веке продолжает существовать до сих пор как единственное высшее учебное заведение в магическом мире. Не все о нем знают, о нем не пишут в учебниках по истории магии, но это название передается из уст в уста ибо это самое лучшее заведение, где обучаются исключительно самые умные и талантливые молодые ведьмы и колдуны. Это учебное заведение обьединяет в себе выпускников трех магических школ мира - Шармбатона, Друмстранга и Хогвартса. Здесь существуют два отделения - отделение темномагических наук, где ученики год за годом постигают все прелести запрещенных заклятий и входят в суть запретный обрядов, чтобы в будущем знать как их обезвредить. Так же есть факультет по борьбе с незаконными проявлениями магии - в простонародье его выпускников называют мракоборцами. Итак колледж расскрывает свои двери в ожидании новоприбывших волшебников со всего мира....
Перед тем как отправиться в колледж, Дурмстрангцы решили устроить великую вечеринку, тем более что выпускались особенные ученики, а точнее ученицы. Да, да именно ученицы. Ну как же спросите вы, ведь в Дурмстранге учатся одни мальчики? Да все верно, но они исключение, подтверждающее правило(а все остальное вы узнаете при личной встрече) .
Итак, самый разгар вечеринки. Главные героини вечера, сестры Малфой отлавливают брыкающегося и в… очень пьяного Виктора Крама, который прилетел специально поздравить сестер, и начинают просить его обучить их нескольким заклинаниям. Сначала Виктор отказывается и в надежде, что они от него отстаную, отдает им кольцо, которое нашел в Инфинити, но к его великому сожалению, не прокатило. Сестры еще сильней начинают требовать учебы, тогда Крам произносит, единственное заклинание, которое он смог вспомнить на пьяную голову. Девушку повторяют его три раза, пытаясь сказать правильно, но это ладно. Они достают палочки и направляют их на кольцо. К интересной игре, «попробуй сказать эту ерунду» присоединяется весь курс. Раздается оглушительный взрыв, яркий свет и кольцо бесследно исчезает. Разочарованные девицы переключаются на другое. Наутро, конечно, никто ничего не вспомнил, если только какие-то обрывки. ..
Но девушки и не подозревали, что они освободили от заточения четырех древних полубогов, которых заточили основатели колледжа. Теперь девушка вместе со всеми предстоит разобраться и найти полубогов, ведь они вселились в тела учеников …
PS - картинка кликабельна!