.:Пираты Карибского Моря.История возвращается:.

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Пираты Карибского Моря. На краю света.. Это совсем новая ролевая. Не проходи мимо. У нас очень много свободных ролей, а самое главное что одним из главных персонажей можешь стать ТЫ! Не пропусти нашу ролевую. Регистрируйся, заполняй анкету.Мы тебя ждем!Игра еще не началась но когда наберется много персонажей тоггда мы начнем захватывающую и интересную игру.

Полезные ссылки

\Правила/

\Шаблон анкеты/

\Роли/

\Запись на борт кораблей/

\Наша реклама/

\Ваше мнение о форуме!!!/

\Наша флудилка/

\Вопросы к админам/

\Сюжет/

Список Администрации
Главный админ: Джек Воробей Админ: Мэд Менглер

Время и дата
1 день,7-11 утра
Погода
Везде с утра спокойно. Солнышко слегка греет. Море пока не бушует. На небе нет ни одного облачка. Дует легкий прохладный ветерок. На островах тихо. Пираты еще спят, поэтому ничего бурного пока не предвещается. Сельские люди просыпаются и как всегда идут по своим делам. Везде спокойно. Но это пока.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фелиция Фиер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Фелиция Фиер
2.Пол:    Женский                                                                                                                                   
3. Возраст: 22 года
4. Профессия -
5. Внешность: Довольно высокая, длинноногая девушка ростом 180 сантиметров. Тигрица очень гибкая, сильная и прыгучая.
С очень красивым телом. У девушки большая грудь,тонкая талия и длинные стройные ноги.
Точеные черты лица, пухлые губы и смуглая кожа. Каштановые волосы ниже плеч красивые ярко-голубые глах глаза, черные брови.
Фелиция практически всегда улыбается.
6. Особенности характера:Фелиция всегда стоит на своем не отступает от задуманного, она очень мстительная, ее тяжело отговорить от каких-нибудь идей. Ее настроение и, соответственно, характер, способны меняться . Фели без конца ищет приключений. и может кинуться в них омут с головой, не задумываясь о том, вынырнет он из них их или же всё-таки нет.
Фел просто полностью уверена в своих силах, ненавидеть проигрывать, хотя, если так случается, то делает вид, что ей совершенно всё равно...Обожает всяческие приключения, Развлечения, свободу. Ненавидит скуку, однообразие. Обладает сумасбродной, смелой, в чем-то бесшабашной натурой. Очень часто говорит или делает, а уж после думает...Ненавидит слабых по характеру людей. В большинстве случаем очень расчетлива, но в порыве гнева может допустить глупость. Немного дерзкая, обладает чувством юмора.
Если кому-то нужна ее помощь, она не откажет в ней. Иногда девушка очень молчалива, полностью погружена в свои мысли и даже как будто не присутствует в том месте, где находится. Ее притягивает что-то новое, неизвестное, всегда хочет чему-то учиться, но редко отказывается от привычного и проверенного,Друга никогда не предаст, будет стоять за него горой, свою жизнь отдаст ради близкого ей человека.

7. Биография:Фелиция дочка французского короля. Она очень любит своего отца и покойную мать, но но девушка очень не послушная сбегает из замка на своем коне, ругается с учителями и т.п. В один день Тигрица как обычно сбежала из замка и отправилась в город, именно в этот день на берегах Франции появились пираты, по-хорошему ей надо было возвращаться быстрее в замок, но любопытство не позволило Фиер это сделать. Началась стрельба, принцесса увидела пиратку, это была высокая белокурая женщина, что-то приказало девушке помочь ей. На своем коне Фел подлетела к Девушке и подала руку, она быстро села на седло сзади принцессы и они поскакала в лес, за девушками последовали солдаты на лошадях, но пиратка, с принцессой смогли оторваться от них. Фиер притормозила коня не далеко у берега моря, пиратка слезла и пошла к кораблю Фел удивленно смотрела на корабль"Почему они на нас не напали" удивленно подумала она.Вдруг пиратка она обернулась и сказала
-"С чего ты французская принцесса стала мне помогать?" Фетилия была в шоке от того что пиратка поняла, что Фел принцесса
-"А с чего ты взяла что я принцесса?"- Фиер сделала вид большого удивление
"-Просто я знаю это, мне велено передать ее тебе."-В руках у нее была шкатулка "Зачем мне это?"-Спросила Фиер, пиратка кинула Фиер шкатулку, девушка поймала ее. -"Твоя бабушка(Тетя Фелициной мамы) просила чтоб после ее смерти шкатулка принадлежала тебе"-Сказала она вдруг послышались голоса крики. Женщина схватилась за канат корабля и забралась на палубу, махнув мне небрежно рукой в знак прощания корабль начал отплывать. В Фелициной голове крутилось множество вопросов, но она уже не успела их спросить, Фиер дернула за повода сказав «Но» и помчалась к конюшне чтоб отвести в нее Дена. Фелиция пробралась в свою комнату села на кровать. Послышался стук в дверь, Фиер поставила шкатулку в потайной отсек тумбочки и сделала вид что читает. Зашел отец он убедился что дочь на месте сказал чтоб та не выходила из комнаты.
Прошла неделя Фел совершенно забыла про шкатулку, Фиер пришла новость, что флот поймал ту команду, где находилась эта странная пиратка, еще ей сообщили что вся команда была убита. Фел была подавлена и сразу вспомнила про шкатулку, девушка достала ее и открыла там лежал не обычный медальон с заде медальона была написано "Domenianto per malum -это был латинский язык Фел сразу поняла что переводится это так "Власть через силу," еще в шкатулке лежала записка.

Дорогая моя внучка Филиция, очень жаль что мы с тобой не когда не увидимся в этой шкатулке ты найдешь мой медальон он ключ от тайника, где находится реликвия нашей семьи Фиер корабль"Огненный дракон" карта так же находится в нашем поместье. Если ты когда нибуть захочешь идти по моим стопам то ты найдешь этот корабль, надеюсь ты у молчишь об этом письме. До корабля добраться не так уж просто, попасть в его место нахождение можно через тайник Дэви Джонсона. Как ты это заделаешь, не знаю, я не смогла, надеюсь, у тебя получится свой корабль, я отдала той пиратки, которая передала тебе шкатулку

Фел отложила письмо, взяла медальон и подошла к окну, долго размышляла о письме, пиратской жизни. После чего Фелиция засвистела, через мгновение в дали показался изящный силуэт вороного коня. Фиер слезла По канату который был у меня заранее запасен. По лазила по кустам, наконец, в темноте тигрица нашла седло и повод одев их, на Дена Фиер поскакала в лес, где находилось поместье ее Матери. В лесу было темно и очень страшно Тигрица пожалела, сильно о том, что отправилась в лес. Наконец показался дом весь заросший разными растениями, с разбитыми стеклами, Фел стало не по себе, она хотела вернутся в замок, но решила преодолеть страх и пошла в дом. В нем было ужасно страшно, Фел ходила по дому искала что-то похожее на тайник или что то вроде этого но все ее попытки были напрасны. Отчаявшись, Фел уже собиралась назад в замок но вдруг ее взгляд попал на камин, там были изображены два льва, которые смотрели на какой-то не понятный и очень знакомый узор, вдруг Фиер поняла что рисунок круга такой же как на медальоне. Фел подошла к камину приложила медальон к кругу, после чего повернула по часовой стрелке, вдруг стена рядом с камином открылась. Фел вытащила медальон и зашла в по тайник. Там было ужасно пыльно, девушка закашляла. Потом Фиер увидела закрытый шкаф, подойдя к нему, девушка открыла его, там лежала сабля и два револьвера . Фел начала брать красивое оружие, не понимая для чего оно ей, вдруг под саблей Фиер нашла пергамент, развернув его Тигрица обнаружила что это карта. «Ура»-Подумала Фели и пошла на выход из дома там стоял Ден он был очень взволнован, Девушка успокаивающе погладила коня по гриве чтобы тому стало лучше, потом Фиер залезла на седло и дернула за повода, конь помчался в замок.
Фели выпустила Дена на поле где он постился, потом забралась в свою комнату, громко выдохнула, обрадовавшись, что ни кто не заметил девушкиного отсутствия. Фел посмотрела в зеркало и ахнула, увидев какая она была грязная. Фиер переоделась и умылась водой из графина. Потом села на кровать, достав пистолеты и саблю, они были очень красивые, Девушка достала достала шпагу из ножен, послышался довольно громкий звук, Фели удивилась тому, что вещичка была очень острая. Фиер спрятала все в шкаф и уснула. Наследующий день она оказалась на тортуге.
8. Оружие и артефакты:Медальон, Сабля, Револьеры
9. Способности:
10. Все самое важное:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) Каждый день
~  Опыт игры на ролевых? По интернету довольно известна этим ником,так что может с вами мы встречались) Ираю год нпа проффесиональных ролевых
~  Контакты (Желательно Ася). Если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа.
ася 465 839 902
Скайп ниr Tigrica_2008
емайл Felicia-Fier@ranbler.ru
~  Статус.  Живем один раз, за то каждые день...                                                                                                                       
~ Личное звание в мире пиратов. Тигрица, из-за манеры разговора, повидения, цвета глаз.

0

2

принята)

0