1. Имя:
Тиа Дальма, истинное имя - Калипсо
2.Пол:
Женщина
[b]3. Возраст:
точный возраст неизвестен, хотя точно можно сказать, что он измеряться тысячелетиями, на вид - слегка за двадцать пять или около того.
4. Профессия
Языческая богиня
5. Внешность:
Тиа высокая, стройная девушка. У нее темная кожа, цвета эбенового дерева, черные волосы, заплетенные в особо выглядищее косички, в будущем носящие название "дреды". Большие карие глаза, полные темные губы. Она очень изящная. грациозная, и в какую бы ситуацию она не попала, все равно всегда будет выглядеть так, словно здесь королева она. Пусть даже если ее в это время будут сажать в карцер. Под глазами есть еще более темные, чем ее кожа, точки. На губах тоже иногда примерно такие же точки проступают. Она похожа на ангела, когда улыбается, и на демона, когда злится.
6. Особенности характера:
Изменчива и непостоянна, как само море, я не дам пощады вставшим на моем пути. Будь осторожен, говоря со мной – любое неосторожное слово может привести к трагическим последствиям. Для тебя, естественно. Не люблю ложь и лицемерие – лжецы становятся ярко желтого цвета, а я его терпеть не могу. Тиа умна и хитра, однако всегда говорит ровно столько сколько считает нужным. Дав ответ на один вопрос, она ставит перед тобой два новых.
Не всякий осмелится явиться к Дальме за ответами на свои вопросы. Однако есть удальцы, решившиеся на это, и получившие взамен покровительство легендарной колдуньи.
7. Биография:
Тиа Дальма - не настоящее ее имя, а данное лишь бренной оболочке. Истинно же она Каллипсо, языческая богиня, повелительница морская. И однажды она встретила человека и полюбила его... Того человека звали Дэйви Джонс. Он стал капитаном "Летучего Голландца" и десять лет перевозил души умерших в воде на тот свет. А потом сошел на берег... Но Каллипсо там уже не было. Тогда он подал идею Совету Братства, и Каллипсо заточили в человечекую оболочку, ограничив практически все ее силы. С тех пор она изевстна всем как Тиа Дальма.
Много веков прошло с того события, но злость в душе Каллипсо еще не угасла. Также, как и любовь к Джонсу. И она до сих пор носит с собой то сердце... И когда-нибудь, когда Совет Братства соберется вновь, он обязательно вернет ее силу к жизни и выпустит ее из этой внешности... Но произойдет это не скоро...
8. Оружие и артефакты:
ну я бы отнесла к ее артефактам ее хижину, она полна странных вещиц, которые она использует для колдотвства
9. Способности:
говорят когда-то она было могущественной из живущих на земле существ, но теперь она заперта в бренное тело, поэтому
10. Все самое важное:
~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?
ой подбирите если не трудно, а то пока времени нет
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
постараюсь каждый день
~ Опыт игры на ролевых?
есть
~ Контакты (Желательно Ася). Если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа.
скину админу, если надо будет
~ Статус.
Сильная мира сего
~ Личное звание в мире пиратов.
морская ведьма
Отредактировано Тиа Далма (2008-08-31 09:58:28)