...
Улицы тортуги
Сообщений 1 страница 10 из 31
Поделиться22008-08-14 02:13:12
---------Таверна----------
Джек шел по улицам Тортуги осматривая все как говориться с ног до головы.В пьяном виде ему все казалось интересным поэтому он не пропускал малейшей частички того, что находилось на улицах знаменитого острова "Тортуга".Джек шел очень медлено так как он был немного пьян и ром давал отдачу в голову что немного пошатывало Джека.В руке он нес бутылку с ромом которую прихватил когда выходил из таверны.Он думал о той девченке что встретил в таверне.
М-да...копия меня но и копия Билла.Ужас до чего я докатился.Одни лишь связи с Тернерами.Билл,Уилл, теперь еще и Эвери.Кошмар.Надо менять окружение.А то и сам стану Тернером.Тьфу...блин вот это мыслишки.Не дай бог!А то будет: Капитан Джек Тернер.Ого!Да это ж смешно!
Джек шел спокойно никому не мешая и бормотая себе под нос что-то опустив голову и смотря на асфальт иногда попивая ром!
Поделиться32008-08-14 02:19:13
Мэд ишла по улицы, у нее явно было плохое настроенье:
ну как он мог??????Он же мне как отец, а такое сказать...
думала Мэд, вспоминая сегоднешнее утро и как она посорилась сильно с Барбосса.
Была б у меня воля, я б похитела этот чертов корабль и уплыла сама...
думала Мэд шльопая по лужам. Тут она сделала поворт на лево и прямо влетело в какого то пирата:
Эй...осторожней козел...!!
Крикнула Мэд на проходящего, но потом его расмотрев, узнала в нем Джека Воробья...
Так это у меня глюки или ты Джек Воробей....
произнесла Мэд, ущипнув себя за руку
та бутылка эля была лишним...
Поделиться42008-08-14 02:28:37
Джек шел спокойно.Никто ему не мешал и он никому не мешал.Тут он завернул на лево и уткнулся в кого-то.
Эй...осторожней козел...!!
Полегче дамочка с поворотами и словечками.А то и язычек отрезать можем.
Джек осмотрел девушку.Она оказалась пираткой.
Так мы пиратки!Ах вот откуда такая дерзкость.
Так это у меня глюки или ты Джек Воробей...
Это и у тебя глюки и я Джек Воробей....Что что-то пила уже раз считаешь что я это глюк.
Ну почему сегодня меня все считают глюком или попросту не признают.Дожился!
Давай я тебя ущепну что б доказать что я не глюк!
Джек стоял и тошно смотрел на пиратку.Она была чем-то расстроена.Джек это видел и его этим не проведешь.
И че ж мы грустим???
Поделиться52008-08-14 02:35:17
Так мы пиратки!Ах вот откуда такая дерзкость.
Да мы пиратки, а что смущает??
наверно еще один идиот, который считают что пиратом могут быть только мужики
то и у тебя глюки и я Джек Воробей....Что что-то пила уже раз считаешь что я это глюк.
Почему сразу пила??? немного смутилась Мэд
Давай я тебя ущепну что б доказать что я не глюк!
Так...прочь свои руки!!
становясь немного подальше
И че ж мы грустим???
хочу и грустю и какая те разница, темболее к таким как я??
Поделиться62008-08-14 02:42:51
Да мы пиратки, а что смущает??
Да ниче не смущает.Люблю пираток.Ненавижу пиратов.Но себя я в счет не беру.
Джек яхидно улыбнулся.Он потихоньку допивал свою бутылку рома иногда облокачиваясь то на левую то на правую ноги.
Так...прочь свои руки!!
Да я и не лезу!Просто предложил.Больно уж ты мне нужна!
Джек отошел подальше от Мэд держа в руке бутылку рома и смотря в даль.
Разошлись тут уже.!
хочу и грустю и какая те разница, тем более к таким как я??
Да разницы не какой.Просто решил спросить посочувствовать.Я ж не такое бесчувственное бревно как Барбосса.Бревно есть бревно и его ничего не изменит!
Поделиться72008-08-14 02:48:40
Да я и не лезу!Просто предложил.Больно уж ты мне нужна!
нда...
умеет он девушек оскорблять
а разницы не какой.Просто решил спросить посочувствовать.Я ж не такое бесчувственное бревно как Барбосса.Бревно есть бревно и его ничего не изменит!
и впраду бревно...
сквозь зубы сказала Мэд, вспоминая опять утренний разговор, потом вдруг не выдержала, спросила:
Я что и вправду выскачка??????
Поделиться82008-08-14 02:59:19
и в праду бревно...
А ты та откуда знаешь??Ты что его знаеш??Или ты из его команды??
Улыбка с лица Джека пропала.Появилась не большая настороженность.
Так если она его знает то это ничего а вот если она из его команды то это хреново.
Я что и вправду выскачка??????
Почему???
Удивился Джек приподняв правую бровь.
Так что Барбосса сказал??О-о-о!!Барбосса как всегда.Не ценит свою команду и никого не любит и не ценит кроме себя.Запомни мои слова.С ним связываться нельзя.Он никого не любит и никогда любить не будет.
Джек допил ром и разбив бутылку об стенку начал играться с горлышком.Потом он выбросил горлышко и посмотрел на Мэд.
Говорю тебе открыто: не связывайся с ним.Я по себе знаю!
Что т я стал уж больно откровенен...ай ладно...надеюсь она не из его команды!
Может расскажешь что случилось???
Поделиться92008-08-14 03:15:23
А ты та откуда знаешь??Ты что его знаеш??Или ты из его команды??
Да, я его правая рука...то есть была до этого утра
Мэд опять загрустила...
эх...и что мне делать??я ж без моря не могу жить...
Говорю тебе открыто: не связывайся с ним.Я по себе знаю!
Та помню...как он тебя выкинул на остров
Сказала Мэд, улыбнувшись
Может расскажешь что случилось???
Ну ладно...я пару дней назад попросила Барбосса, чтоб он приплыл в Тортугу, дельце у меня было одно. Но Барбосса мне отказал и сказал, что этого он не сделает. Ну обиделась, и когда было мое дежурство у роля, я направила Черную Жемчужину в сторонй Тортуга. Сегодня утром проснувшись, мы с ним сильно поругались. После этого он меня выставил с коробля, сказав, что больше не пустит
У Мэд потекла сльоза...ей было больно от этих воспоминаний
Поделиться102008-08-14 18:09:57
Ах значит правая рука...Надо было б ее сразу прибить...ага была...ну все Барбосса ты попал!
Хитро подумал Джек смотря на тихое море.
Та помню...как он тебя выкинул на остров
А ты тогда тоже была на корабле??
Спросил Джек злясь вспоминая тот день который он все еще проклинает так же как проклинает Барбоссу и его команду.
Да девченка ты попала.Не плачь.Барбосса того не стоит особенно женских слез.
Барбосса вообще ничего не стоит кроме горшка с гамном ему на голову и флаг ему в руки.
Джек улыбнулся своим мыслям и посмотрел на Мэд которая все еще грустила по поводу ссоры с Барбоссой.
Слушай а ты ему отомстить не хочешь?