.:Пираты Карибского Моря.История возвращается:.

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Пираты Карибского Моря. На краю света.. Это совсем новая ролевая. Не проходи мимо. У нас очень много свободных ролей, а самое главное что одним из главных персонажей можешь стать ТЫ! Не пропусти нашу ролевую. Регистрируйся, заполняй анкету.Мы тебя ждем!Игра еще не началась но когда наберется много персонажей тоггда мы начнем захватывающую и интересную игру.

Полезные ссылки

\Правила/

\Шаблон анкеты/

\Роли/

\Запись на борт кораблей/

\Наша реклама/

\Ваше мнение о форуме!!!/

\Наша флудилка/

\Вопросы к админам/

\Сюжет/

Список Администрации
Главный админ: Джек Воробей Админ: Мэд Менглер

Время и дата
1 день,7-11 утра
Погода
Везде с утра спокойно. Солнышко слегка греет. Море пока не бушует. На небе нет ни одного облачка. Дует легкий прохладный ветерок. На островах тихо. Пираты еще спят, поэтому ничего бурного пока не предвещается. Сельские люди просыпаются и как всегда идут по своим делам. Везде спокойно. Но это пока.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы тортуги

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

Хто бы говорил.Я не пьяный!Я просто немного выпивший!
на что он намекает?? подумала Мэд и вслух сказала:
да конечно...несет ромом  за километр
Мэд у меня к тебе разговор насчет Барбоссы и Черной Жемчужины.Если хочешь пойдешь со мной.Если нет то останешся здесь гнить.
Мэд подозрительно посмотрела на Джека. Она ему немного не доверяла, все таки еще вчера он был ее врагом №1, но потом подумав и вспомнив, как она привыкла к жемчужине сказала:
Я пойду с тобой. Надеюсь у тебя хоть какой то план есть? ехидно спросила она.
Потом вдруг к ней подошла та девушка, котороя с ними дралась.
-Кстати. Я Эвери. Или Торнадо. Но некоторые называют отморозком
Здраствуй Евери. Меня зовут Мэд Менглер, для друзей пиратов я просто Мэд. немного приподняв шляпу приставилась Мэд. Ей девочка явно нравилась
чем то она напоминает меня...та и вобще по характеру она должна быть пираткой

0

22

-О как! Если что, это не я! Кто угодно, только не я! Я всё утро в таверне сидела!
Джек сразу вскинул бровь.
Что ты несешь???Я тебя порой не понимаю...
Ну пря как я!
Ты вообще поняла что я имею в виду??
Джек встал и отряхнулся.Потом выброси пустую фляжку от рома он повернулся к Мэд.
Я пойду с тобой. Надеюсь у тебя хоть какой то план есть?
Да есть и не плохой!!!Надеюсь ты со мной!Я предлагаю поехать в Порт Роял и там подождать пока Барбосса приплывет на Черной Жемчужине.Потом ночью мы устроим бунт на корабле и заберем корабль себе и будет бороздить океаны и моря.
Джек посмотрел в сторону моря и мечтательно улыбнулся.
Ну так что кто со мной???Или я сам??

0

23

Что ты несешь???Я тебя порой не понимаю...
Эв задумчиво почесала тыковку и пожала плечами.
-Я сама себя порой не понимаю.
Ты вообще поняла что я имею в виду??
Девушка сделала вид, что глубоко задумалась и покачала головой.
М-да. Зашугали меня совсем, уже отличить одно от другого не могу.
У Торнадо тут же появились тучи вопросов, которые очень хотелось задать. При том все сразу. Но не успела Эвери и рот открыть, как Джек заговорил. Разбойница слушала его внимательно и мотала себе на ус.
Даймондс задумчиво поскребла подбородок и развела руками.
-Я буду не я, если не пойду с тобой. Засиделась я тут.

0

24

Да есть и не плохой!!!Надеюсь ты со мной!Я предлагаю поехать в Порт Роял и там подождать пока Барбосса приплывет на Черной Жемчужине.Потом ночью мы устроим бунт на корабле и заберем корабль себе и будет бороздить океаны и моря.
Ну да...супер план, придти, забрать и уплыть, точнее не бывает
издевательским тоном сказала Мэд
он думаеь, что это так легко сделать...он ошибается
Ладно я с тобой...только план придумываю я
Резко сказала Мэд
И вобще, сечас ночь и нужно где-то хоть немного поспать, ведь завтра тежелый день, темболее эти головорезы могут вернутся с подкреплением. Есть у кого идейки, где переночевать??
Спросила Мэд и посмотрела на Джека и Евери

0

25

-Я буду не я, если не пойду с тобой. Засиделась я тут.
Джек посмотрел на девченку и улыбнулся.
Ну с тобой все ясно!Никуда ты не денешься!Ты ж не будешь тут оставаться!
Джек яхидно улыбнулся и посмотрел на Мэд.
Ну да...супер план, придти, забрать и уплыть, точнее не бывает
А что тут не суперовского.Или ты думаешь что устроить бунт это так легко??Ошибаешься и еще раз ошибаешься!Устроить бунт очень сложно особенно на Черной Жемчужине.Мне кажется план хороший только если в него включить разные детали.А насчет переночевать..насчет переночевать я согласен.Предлогаю поплыть в Порт Рояль и там уже переночуем и будем ждать Барбоссу с кораблем готовя план.
Джек встал с земли немного пошатавшись и посмотрел на пираток.Поправив свою шляпу Джек отряхнулся и опять посмотрел на пираток.После того как он отдохнул Джек уже немного отрезвел и ему стало легче.
Ну так что дамы-пиратки.Едем в Порт Рояль??

0

26

Ну с тобой все ясно!Никуда ты не денешься!Ты ж не будешь тут оставаться!
Эвери пожала плечами и улыбнулась.
-Действительно. Куда ж я денусь?
Только вот мама...
-А на счёт переночевать... Мы бы, конечно, могли толпой ломануться ко мне домой и ввергнуть в шок мать, но если вам так хочется от плыть, то пожалуйста.
Даймондс невинно отвела глаза и улыбнулась.
-А план появиться по ходу. На свежий ум и... трезвую голову.

0

27

А что тут не суперовского.Или ты думаешь что устроить бунт это так легко??Ошибаешься и еще раз ошибаешься!Устроить бунт очень сложно особенно на Черной Жемчужине.Мне кажется план хороший только если в него включить разные детали.А насчет переночевать..насчет переночевать я согласен.Предлогаю поплыть в Порт Рояль и там уже переночуем и будем ждать Барбоссу с кораблем готовя план.
Я про детали и имела веду. Ладно, решим все на месте
Ну так что дамы-пиратки.Едем в Порт Рояль??
Ты знаешь, где найти корабль в 4 часа ночи?
С сарказмом сказала Мэд, тоже вставая с бочки. Ее вечно прекрасный костюм был помят и испачкан кровью.
Нда...как всегда, надо будет утром пойти переодется
Я б конечно могу предложить вернутся в таверну и там снять комнату, но после того что мы натворили, лучше побыть где-то в более безопасном месте

0

28

Джек посмотрел на Эвери.
Ну да.Нам только не хватало к тебе еще пе6реться.Что б у твоей мамки сердечный приступ случился?Неее...мне такого не надо.А отплыть...а отплыть можно но можно и что-то тут найти, но я сомневаюсь что сейчас в Тортуге нам безопасно.Надо отсюда уежать.
Сказал Джек волнуясь за свою жизнь.Да...именно за свою так как он все время попадал в нелепые ситуации и все время его жизнь под угрозой.За пираток он не волновался так как понимал что они могут за себя постоять плюс за ними не охотятся так как за ним.
Насчет плана Эвери права нам надо отоспаться и уже на свежую и трезвую голову придумаем план.
Ты знаешь, где найти корабль в 4 часа ночи?
Вот именно что в четыре часа ночи...Нам сейчас даже обычная лодка подойдет.А их сейчас очень много у пристани.В Тортугу очень много приплывает кораблей и все идут в таверну и напиваются поэтому у нас есть возможность взять лодку или целый корабль!
Джек взял бочку и поставил их перед пиратками и сел на нее закинув ногу на ногу.
Ну что девченки остаемся здесь рискуя нашими житухами или ищем лодку или корабль и едем в Порт Рояль???Решайте сами.Мне все равно!

0

29

Ну что девченки остаемся здесь рискуя нашими житухами или ищем лодку или корабль и едем в Порт Рояль???Решайте сами.Мне все равно!
Эв, почесав тыковку, сцепила руки за спиной и начала маячить перед Джеком туда-сюда, как бы показывая "Призадумалась".
-Конечно, нужно заныкаться куда-нибудь, чтобы не нашли эти, - кивок в сторону, куда смотались горе-пираты. - Но есть одно НО. Каким это образом мы НОЧЬЮ по МОРЮ поплывём на лодке? И ещё, надо бы мне записку кое-комц передать...]
Она покосилась в сторону дома и вздохнула.
-Предлагаю либо стащить корабль, либо проникнуть на него "зайцами". Предварительно разобравшись, куда он плывёт. А там уже разберёмся.

0

30

Мэд тоже задумалась.
я только вошла в вкус этого городишки, а уже валить нуно. Ладно, главное свою цель я выполнила, теперь могу помочь и Джеку
Я знаю один корабль, который утром отправляется туда. Можно туда,  как сказала Эвери, залезть зайцами. Ведь троя человек не могут руководить кораблем, темболее только двое из нас знают что делать. Так что пошлите сейчас в порт и подсядем в торговый корабль.
Сказала Мэд, и посмотрела на Джека.

0