...
Таверна
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22008-08-13 17:58:02
Джек выбрался из воды после того как его выбросили за борт.Он был полностью мокрый.Джек это не очень та и любит, но что ж не поделаешь ради славы.
Вот все удивляться когда меня увидят меня.
Джек шел с хитрой ухмылкой к таверне в тортуге.
Самое главное не встретить Жизель и Скарлетт а то опять пощечину получу.
Джек шел уверенным шагом к таверне.Из таверны был слышен шум и разговоры.Когда Джек зашел все моментально замолчали и начали на него смотреть.
Что вы на меня так смотрите!??Не призрак я!Джек я!Капитан Джек Воробей!
Из толпы кто-то крикнул.
Неужели живой?Давай рассказывай как выбрался.
Джек сел за один из свободных столиков.Стукнув по столу он показал что он хочет рома.Ему принесли ром и попивав ром Джек начал свой рассказ.
Дело было так!-начал рассказ Джек.
Когда меня выбросил Барбосса за борт он мне дал пистолю с одной пулей.Я ее даже не использовал.Оставил ее для такого хмыря как он!Я решил выбраться с острова живым.Не подыхать же такому славному капитану как я на том гнилом острове.Я три дня и три ночи сидел и плел веревку и волос на груди.Потом я спаймал трех черепах и связав их плыл сюда.Я плыл очень долго и поэтому я очень голоден и хочу еще рому!!!
Все стали смотреть на Джека.
Барбосса предатель.Он меня предал и предаст вас.
Воробей начал скандалить.У соседнего стола сидела команда которая раньше была командой Барбоссы.Они поднялись и подошли к Джеку.
А ну забери свои слова обратно!
С чего это??Я говорю правду.Барбосса при-да-тель!!!Вы меня поняли.И уберите свои шпаги.Господа!Мы ж с вами взрослые люди.Не вынуждайте меня давать вам фору.
Команда не убирала свои шпаги. Джек полупьяный достал свою шпагу и ждал нападения.
Поделиться32008-08-13 18:20:33
Эв, зевая, посматривала по сторонам и стучала ногтём по столу. Скукотища была неимоверная, делать было нечего, а пить не особо хотелось. В таверну вошёл какой-то шумный мужчина. Судя по всему, пират. Таких тут было навалом, поэтому Эвери не предала сему событию особой важности.
Ещё б чуть-чуть и в столе образовалась бы дырка, но девушка вовремя себя одёрнула. За одним из столов стало шумно и Эв с интересном подняла взгляд. Тот самый пират был окружон небольшой толпой весьма агрессивно настроенных мужиков. Намётанный глаз девушки сразу распознал что, где и как. И Даймондс тут же оказалась у столика. Полупьяный пират достал саблю, ганза, которая его окружила, повторила его действия. Предчувствуя сладкий вкус драки, Эв достала саблю, воткнула её в пол и опёрлась рукой. С наглой ухмылочкой она громко произнесла.
-Граждане отдыхающие, а вам не кажется, что это не честно? М? Он один а вас вон сколько.
Поймав на себе несколько гневных и парочку похотливых взглядов, Эв фыркнула и сказала.
-Чего уставились, как бараны на новые ворота?
Зря я это сказала...
Поделиться42008-08-13 18:32:41
Джек стоял и ожидал нападения но тут его прервала какая-то девченка.Джек посмотрел на нее удивленными глазами.
Девченка.Ты не туда лезешь.
Джек посмотрел на команду которая грозно смотрела на девченку.
Господа, ну я надеюсь вы хорошие люди и не будете бить беззащитного ребенка.Она еще глупышка.
Джек тупо улыбнулся и погладил девченку по голове.
После этого девченка проговорила.
-Чего уставились, как бараны на новые ворота?
М-да похоже она не совсем глупышка.Зря ты это сказала.
Джек краешком глаза посмотрел на Эвери.Пираты разозлились.Она решили напасть.
Упс!
Джек схватил девченку и поставил ее на стол, а сам начал отбиваться от мечей.
Стой там и не мешай!
Фыркнул тот и продолжал отбиваться.Не смотря на то что Джек был полупьяный он отбивался довольно хорошо иногда при драке еще попивая ром.
Господа,бараны!Предупреждаю остановитесь а то вам будет худо.Я ж сам капитан Джек Воробей и меня победить невозможно.
Но пираты не обращали внимание на его пьяную болтовню и продолжали биться.
Поделиться52008-08-13 18:43:30
Девченка.Ты не туда лезешь.
Эвери вскинула брови и ухмыльнулась.
-Ты меня не знаешь.
Девушка выдернула саблю, провернула пару финтов и посмотрела на пирата, выгнув правую бровь.
Она еще глупышка.
Вот этого гордость Торнадо вынести не смогла. С психу Эв было замахнулась, чтобы стукнуть пирата куда -нибудь и, по возможности пнуть, но ганза ломанулась к нему и Эвери. И девушка с радостным криком кинулась в самую гущу толпы. Отбивая один удар за другим, Ри весело улыбалась. Подлетев к одному из банды, она отбила его удар, провернула пару финтов и, сбив его с ног, вырубила лёгким пинком. Раскидав ещё парочку, Даймондс повернулась к пирату, дабы снова нагленько ухмыльнуться, мол, "не туда лезу?", как увидела, что за его спиной стоит один из ганзы. В миг подлетев к мужику, Эв, как говориться, лёгким движением руки, ноги и всего прочего саданула его по голове и докончила дело ударом в лоб. Гордо вскинув голову, Торнадо посмотрела на пирата и снова ринулась в бой, весело вереща.
Поделиться62008-08-13 18:56:27
Джек дрался с пиратами отбрасывая всех по сторонам.Он посмотрел на девченку.
Вот это девченка.Чем-то она напоминает меня в моем возрасте.
Джек начал всех отбывать.Весело смеясь как всегда Джек бил шаблей всех кто ему попадался под нее и кто на него нападал.Запрыгнув на сто пират начал отбивать ногами наглецов которые лезли ему по шаблю.Всех жилающих побиться с Джеком и девченкой ставало все меньше и меньше.А кто все же решил с ними подраться то уже валялись на полу раненые или контуженные ногой Джека.Когда драка закончилась Джек посмотрел на девченку.
А ты смелая!Откуда такая взялась.
Джек поднял руку и обратился к бармену.
Рому мне!!И побольше!!
Джек сел за единственный не разбитый стол и взглядом позвал к себе девченку.
А ну расскажи-ка мне о себе!
Поделиться72008-08-13 19:07:37
Эвери стояла посреди всего этого бардака, медленно поварачивалась вокруг себя и с вкинутыми бровями лицезрела погром. Трактирщик смотрел на неё как на врага народа. Ведь это не перывй погром с её участием. Миленько улыбнувшись, девушка невинно помахала мужчине рукой и хихикнула.
Только бы не вышвырнул.
А ты смелая!Откуда такая взялась.
Эвери повернулась в сторону пирата и ухмыльнулась.
-Мало того, я ещё наглая, бешеная, гиперактивная, настойчивая и... - ещё один взгляд по устроенному бардаку, - по ходу, разрушительная.
Торнадо уселась за стол напртив пирата, снова начав постукивать по засаленной поверхности пальцами.
А ну расскажи-ка мне о себе!
Эв прищурилась и посмотрела на собеседника.
-А зачем тебе?
Поделиться82008-08-13 19:17:40
Джек ухмыльнулся.
Ха!Да еще и осторожная.Мне это начинает нравиться.
Джек положил ноги на стол и взяв ром что его принесли начал его выпивать очень быстро.
Зачем, зачем!Да просто интересно.Ну не хочешь как хочешь.Пытать таких как ты не в моем стиле.Просто ты очень похожа на меня.Такая же наглая, настойчивая, осторожная, воинственная и разрушительна.Ну я тебя допрашивать не буду.Ну скажи хотя бы что ты здесь забыла.В этом свинарнике!
Джек осмотрелся.Эта таверна и в правду выглядела как свинарник но не смотря на это здесь всегда много народу которые любят попить ром.И Джек не исключение.
Поделиться92008-08-13 19:34:41
Эвери провожала взглядом медленно уползающих жертв взбучки. Ухмылка снова заиграла на её губах, а в глазах заиграл весёлый огонёк. Девушка нарадоваться не могла, что наконец-таки умудрилась устроить "весёлую жизнь".
-Что я здесь забыла? Как что? Тут же драки через день да каждый день! Думаешь, я могу такое пропустить? Ха!
Торнадо облокатилась о стол и посмотрела на пирата.
-Ну не моё это, сидеть дома и вышивать крестиком! Не моё! Во мне течёт пиратская кровь! - гордо вскинув голову, Эв задумалась. А я ведь отца никогда не видела, только имя его знаю. Ну и чёрт!
-А жизнь моя не так уж интересна. Любящая мать, которая вечно пасёт, как бы в лужу не попала и не простыла, куча друзей-обалдуев с улицы и однообразные дни дома. Одни и те же лекции: как готовить, чтобы муж доволен был, как распашонку ребёнку сшить, как платье связать. Не могу я так. Достало!
Девушка гневно фыркнула и отвела взгляд.
-Другая на моём месте рада бы была. Но я-то не другая! Я это я! Я, Эвери Даймондс по прозвищу Торнадо, должна жить на свободе! Должна бороздить просторы океана, как отец, - тяжёлый вздох. - А у меня только вязание, готовка и невыносимое ожидание... Удивившись тому, что шибко уж разоткровенничалась, Торнадо скривила недовольную мину и посмотрела на пирата.
Н-да-а-а-а... Дожили.
Поделиться102008-08-13 19:42:33
Хи!Разумная девченка.Не каждый день таких встретишь!
Джек допивал свой ром и иногда поглядывал на Эвери.
торнадо!Торнадо!Да ту не торнадо!Тут целый апокалипсис живет в девченке.
Джек отвернулся смотря на весь бардак в таверне.
Бардак есть бардак!
Сказал тот и краешком глаза посмотрел на девченку.
А что реально так хочешь бороздить по морям и искать приключений??
Спросил тот поглядывая краешком глаза на Эвери.
Могу устроить если хочешь!
Барбосса!Ну погоди я тебе еще устрою!Черная Жемчужина еще будет моей!
Подумал Воробей фыркнув в кружку с ромом и отвернувшись.