.:Пираты Карибского Моря.История возвращается:.

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Пираты Карибского Моря. На краю света.. Это совсем новая ролевая. Не проходи мимо. У нас очень много свободных ролей, а самое главное что одним из главных персонажей можешь стать ТЫ! Не пропусти нашу ролевую. Регистрируйся, заполняй анкету.Мы тебя ждем!Игра еще не началась но когда наберется много персонажей тоггда мы начнем захватывающую и интересную игру.

Полезные ссылки

\Правила/

\Шаблон анкеты/

\Роли/

\Запись на борт кораблей/

\Наша реклама/

\Ваше мнение о форуме!!!/

\Наша флудилка/

\Вопросы к админам/

\Сюжет/

Список Администрации
Главный админ: Джек Воробей Админ: Мэд Менглер

Время и дата
1 день,7-11 утра
Погода
Везде с утра спокойно. Солнышко слегка греет. Море пока не бушует. На небе нет ни одного облачка. Дует легкий прохладный ветерок. На островах тихо. Пираты еще спят, поэтому ничего бурного пока не предвещается. Сельские люди просыпаются и как всегда идут по своим делам. Везде спокойно. Но это пока.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

...

0

2

Джек выбрался из воды после того как его выбросили за борт.Он был полностью мокрый.Джек это не очень та и любит, но что ж не поделаешь ради славы.
Вот все удивляться когда меня увидят меня.
Джек шел с хитрой ухмылкой к таверне в тортуге.
Самое главное не встретить Жизель и Скарлетт а то опять пощечину получу.
Джек шел уверенным шагом к таверне.Из таверны был слышен шум и разговоры.Когда Джек зашел все моментально замолчали и начали на него смотреть.
Что вы на меня так смотрите!??Не призрак я!Джек я!Капитан Джек Воробей!
Из толпы кто-то крикнул.
Неужели живой?Давай рассказывай как выбрался.
Джек сел за один из свободных столиков.Стукнув по столу он показал что он хочет рома.Ему принесли ром и попивав ром Джек начал свой рассказ.
Дело было так!-начал рассказ Джек.
Когда меня выбросил Барбосса за борт он мне дал пистолю с одной пулей.Я ее даже не использовал.Оставил ее для такого хмыря как он!Я решил выбраться с острова живым.Не подыхать же такому славному капитану как я на том гнилом острове.Я три дня и три ночи сидел и плел веревку и волос на груди.Потом я спаймал трех черепах и связав их плыл сюда.Я плыл очень долго и поэтому я очень голоден и хочу еще рому!!!
Все стали смотреть на Джека.
Барбосса предатель.Он меня предал и предаст вас.
Воробей начал скандалить.У соседнего стола сидела команда которая раньше была командой Барбоссы.Они поднялись и подошли к Джеку.
А ну забери свои слова обратно!
С чего это??Я говорю правду.Барбосса при-да-тель!!!Вы меня поняли.И уберите свои шпаги.Господа!Мы ж с вами взрослые люди.Не вынуждайте меня давать вам фору.
Команда не убирала свои шпаги. Джек полупьяный достал свою шпагу и ждал нападения.

0

3

Эв, зевая, посматривала по сторонам и стучала ногтём по столу. Скукотища была неимоверная, делать было нечего, а пить не особо хотелось. В таверну вошёл какой-то шумный мужчина. Судя по всему, пират. Таких тут было навалом, поэтому Эвери не предала сему событию особой важности.
Ещё б чуть-чуть и в столе образовалась бы дырка, но девушка вовремя себя одёрнула. За одним из столов стало шумно и Эв с интересном подняла взгляд. Тот самый пират был окружон небольшой толпой весьма агрессивно настроенных мужиков. Намётанный глаз девушки сразу распознал что, где и как. И Даймондс тут же оказалась у столика. Полупьяный пират достал саблю, ганза, которая его окружила, повторила его действия. Предчувствуя сладкий вкус драки, Эв достала саблю, воткнула её в пол и опёрлась рукой. С наглой ухмылочкой она громко произнесла.
-Граждане отдыхающие, а вам не кажется, что это не честно? М? Он один а вас вон сколько.
Поймав на себе несколько гневных и парочку похотливых взглядов, Эв фыркнула и сказала.
-Чего уставились, как бараны на новые ворота?
Зря я это сказала...

0

4

Джек стоял и ожидал нападения но тут его прервала какая-то девченка.Джек посмотрел на нее удивленными глазами.
Девченка.Ты не туда лезешь.
Джек посмотрел на команду которая грозно смотрела на девченку.
Господа, ну я надеюсь вы хорошие люди и не будете бить беззащитного ребенка.Она еще глупышка.
Джек тупо улыбнулся и погладил девченку по голове.
После этого девченка проговорила.
-Чего уставились, как бараны на новые ворота?
М-да похоже она не совсем глупышка.Зря ты это сказала.
Джек краешком глаза посмотрел на Эвери.Пираты разозлились.Она решили напасть.
Упс!
Джек схватил девченку и поставил ее на стол, а сам начал отбиваться от мечей.
Стой там и не мешай!
Фыркнул тот и продолжал отбиваться.Не смотря на то что Джек был полупьяный он отбивался довольно хорошо иногда при драке еще попивая ром.
Господа,бараны!Предупреждаю остановитесь а то вам будет худо.Я ж сам капитан Джек Воробей и меня победить невозможно.
Но пираты не обращали внимание на его пьяную болтовню и продолжали биться.

0

5

Девченка.Ты не туда лезешь.
Эвери вскинула брови и ухмыльнулась.
-Ты меня не знаешь.
Девушка выдернула саблю, провернула пару финтов и посмотрела на пирата, выгнув правую бровь.
Она еще глупышка.
Вот этого гордость Торнадо вынести не смогла. С психу Эв было замахнулась, чтобы стукнуть пирата куда -нибудь и, по возможности пнуть, но ганза ломанулась к нему и Эвери. И девушка с радостным криком кинулась в самую гущу толпы. Отбивая один удар за другим, Ри весело улыбалась. Подлетев к одному из банды, она отбила его удар, провернула пару финтов и, сбив его с ног, вырубила лёгким пинком. Раскидав ещё парочку, Даймондс повернулась к пирату, дабы снова нагленько ухмыльнуться, мол, "не туда лезу?", как увидела, что за его спиной стоит один из ганзы. В миг подлетев к мужику, Эв, как говориться, лёгким движением руки, ноги и всего прочего саданула его по голове и докончила дело ударом в лоб. Гордо вскинув голову, Торнадо посмотрела на пирата и снова ринулась в бой, весело вереща.

0

6

Джек дрался с пиратами отбрасывая всех по сторонам.Он посмотрел на девченку.
Вот это девченка.Чем-то она напоминает меня в моем возрасте.
Джек начал всех отбывать.Весело смеясь как всегда Джек бил шаблей всех кто ему попадался под нее и кто на него нападал.Запрыгнув на сто пират начал отбивать ногами наглецов которые лезли ему по шаблю.Всех жилающих побиться с Джеком и девченкой ставало все меньше и меньше.А кто все же решил с ними подраться то уже валялись на полу раненые или контуженные ногой Джека.Когда драка закончилась Джек посмотрел на девченку.
А ты смелая!Откуда такая взялась.
Джек поднял руку и обратился к бармену.
Рому мне!!И побольше!!
Джек сел за единственный не разбитый стол и взглядом позвал к себе девченку.
А ну расскажи-ка мне о себе!

0

7

Эвери стояла посреди всего этого бардака, медленно поварачивалась вокруг себя и с вкинутыми бровями лицезрела погром. Трактирщик смотрел на неё как на врага народа. Ведь это не перывй погром с её участием. Миленько улыбнувшись, девушка невинно помахала мужчине рукой и хихикнула.
Только бы не вышвырнул.
А ты смелая!Откуда такая взялась.
Эвери повернулась в сторону пирата и ухмыльнулась.
-Мало того, я ещё наглая, бешеная, гиперактивная, настойчивая и... - ещё один взгляд по устроенному бардаку, - по ходу, разрушительная.
Торнадо уселась за стол напртив пирата, снова начав постукивать по засаленной поверхности пальцами.
А ну расскажи-ка мне о себе!
Эв прищурилась и посмотрела на собеседника.
-А зачем тебе?

0

8

Джек ухмыльнулся.
Ха!Да еще и осторожная.Мне это начинает нравиться.
Джек положил ноги на стол и взяв ром что его принесли начал его выпивать очень быстро.
Зачем, зачем!Да просто интересно.Ну не хочешь как хочешь.Пытать таких как ты не в моем стиле.Просто ты очень похожа на меня.Такая же наглая, настойчивая, осторожная, воинственная и разрушительна.Ну я тебя допрашивать не буду.Ну скажи хотя бы что ты здесь забыла.В этом свинарнике!
Джек осмотрелся.Эта таверна и в правду выглядела как свинарник но не смотря на это здесь всегда много народу которые любят попить ром.И Джек не исключение.

0

9

Эвери провожала взглядом медленно уползающих жертв взбучки. Ухмылка снова заиграла на её губах, а в глазах заиграл весёлый огонёк. Девушка нарадоваться не могла, что наконец-таки умудрилась устроить "весёлую жизнь".
-Что я здесь забыла? Как что? Тут же драки через день да каждый день! Думаешь, я могу такое пропустить? Ха!
Торнадо облокатилась о стол и посмотрела на пирата.
-Ну не моё это, сидеть дома и вышивать крестиком! Не моё! Во мне течёт пиратская кровь! - гордо вскинув голову, Эв задумалась. А я ведь отца никогда не видела, только имя его знаю. Ну и чёрт!
-А жизнь моя не так уж интересна. Любящая мать, которая вечно пасёт, как бы в лужу не попала и не простыла, куча друзей-обалдуев с улицы и однообразные дни дома. Одни и те же лекции: как готовить, чтобы муж доволен был, как распашонку ребёнку сшить, как платье связать. Не могу я так. Достало!
Девушка гневно фыркнула и отвела взгляд.
-Другая на моём месте рада бы была. Но я-то не другая! Я это я! Я, Эвери Даймондс по прозвищу Торнадо, должна жить на свободе! Должна бороздить просторы океана, как отец, - тяжёлый вздох. - А у меня только вязание, готовка и невыносимое ожидание... Удивившись тому, что шибко уж разоткровенничалась, Торнадо скривила недовольную мину и посмотрела на пирата.
Н-да-а-а-а... Дожили.

0

10

Хи!Разумная девченка.Не каждый день таких встретишь!
Джек допивал свой ром и иногда поглядывал на Эвери.
торнадо!Торнадо!Да ту не торнадо!Тут целый апокалипсис живет в девченке.
Джек отвернулся смотря на весь бардак в таверне.
Бардак есть бардак!
Сказал тот и краешком глаза посмотрел на девченку.
А что реально так хочешь бороздить по морям и искать приключений??
Спросил тот поглядывая краешком глаза на Эвери.
Могу устроить если хочешь!
Барбосса!Ну погоди я тебе еще устрою!Черная Жемчужина еще будет моей!
Подумал Воробей фыркнув в кружку с ромом и отвернувшись.

0