Бардак есть бардак!
Эв поджала губы и обвела взглядом таверну.
-Ха. Ты ещё мою комнату не видел! - хихикнула девушка и снова посмотрела на несчастного владельца таверны. Она вяло разгребал завалы. Всё. Теперь меня сюда не пустят, - хмынула Торнадо и ухмыльнулась.
А что реально так хочешь бороздить по морям и искать приключений??
Эвери резко повернула голову к пирату и хмыкнула.
-Спрашиваешь!
Могу устроить если хочешь!
Челюсть Ри поползла вниз, а глаза широко распахнулись.
-Правда?! Честно-честно?! - радостно пролепетала она, схватившись за край стола.
-Подожди... - Эв резко стала серьёзной. - А ты вообще кто такой?
Таверна
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112008-08-13 20:00:14
Поделиться122008-08-13 20:05:42
А ты вообще кто такой?
Джек резко повернул голову к девушке и посмотрел на нее вопросительными глазами.
Опа-на приехали.За что ж мне такое наказание.Неужели даже самого капитана Джека Воробья не узнают.Ну все пора браться за роботу а то вообще забудут кто я такой.Ххх...
Фыркнул тот отворачиваясь от Эвери.
Ну думал что до такого доживу.
Пробормотал Джек себе под нос допивая уже шестую кружку рома.Тихо встав пошатавшись Джек стал перед девченкой.
Я капитан Джек Воробей!
Стал тот гордо подняв голову.
И кстати в драке я бы смог и без тебя справиться.Чуть ли не каждый день мне такое дается.
Поделиться132008-08-13 20:15:15
Опа-на приехали.За что ж мне такое наказание.Неужели даже самого капитана Джека Воробья не узнают.Ну все пора браться за роботу а то вообще забудут кто я такой.
После этих слов Эв чуть не шлёпнулась со тула, благо, вцепилась в стол. Стул угрожающе затрещал, и Эвери приняла вериткальное положение.
-Опс, - произнесла она, сморщив носик. - Пардон. Нэ признала, - девушка, сидя в ступоре, тихонько продумывала план.
Когда Джек покачнулся, та резко вскочила помогла ему удержаться на ногах и в наглую усадила обратно на стул.
И кстати в драке я бы смог и без тебя справиться.Чуть ли не каждый день мне такое дается.
-Ох-ох-ох, какие мы гордые! - Эв скрестила руки на груди и возвела оче горе. Она прошагала обратно к своем стулу и уселась. -Ну, думай так, если тебе это приятно.
Тут её как обухом стукнуло.
-Э... Если ты Джек, ты должен знать Билла Тёрнера... Хотя, не важно.
Даймондс вскинула брови и посмотрела на пирата.
-И, если ты Джек, то где твоя Чёрная Жемчужина, м? Что-то не видела её в порту.
Поделиться142008-08-13 20:24:42
Если ты Джек, ты должен знать Билла Тёрнера...
Джек вскинул бровь.
Ну знаю я его.А тебе что с того!И откуда ты его знаешь???
Джек пьяным взглядом посмотрел на Эвери.
Хи...кого-то она мне еще напоминает кроме меня.Но кого??Не могу врубиться.Ладно буду потрезвей присмотрюсь.
Джек сидел на стуле положив опять ноги на стол и начал покачиваться на стуле.
И, если ты Джек, то где твоя Чёрная Жемчужина, м? Что-то не видела её в порту.
Когда Воробей услышал эту фразу он упал сразу же со стула с большим грохотом.Все обернулись и посмотрели на него.
Че уставились?А??Что хотите еще получить??
Все сразу же отвернулись.
Бараны!
Пробормотал себе под нос Джек и поставив стул на место опять сел на него положив ноги на стол.Но на стуле он уже не решился раскачиваться.
Жемчужина???Ну..она прибудет в порт через пару дней!А я пока здесь отдыхаю.
Вот если она в реале прибудит то я точно устрою бунт на ней.И Барбосса у меня поплатится за все.Я ему это обещаю!
Поделиться152008-08-13 20:36:35
Ну знаю я его.А тебе что с того!И откуда ты его знаешь???
Эв тяжело вздохнула и, поджав губы, отвела взгляд. На прямую говорить не хотелось, и она сказала:
-В моих жилах течёт кровь пирата.
Торнадо снова посмотрела на Джека. Тот, услышав её вопрос, свалился со стула с жутким грохотом. Эв недолго пялилась на него, потом закатилась неудержимым смехом, саданулась лбом о стол и в таком положении продолжала смеяться. Она перевидала за свои годы столько пьяных мужчин, но не один не вёл себя так. Смех её просто распирал, она откинулась назад, покачнулась на стуле и свалилась, распластавшись по полу. Наконец, отсмеяшись и вытерев слёзы, Эвери еле-еле поднялась на ноги, снова посмотрела на пирата, который пытался свести раскосые пьяные глаза в одну кучу, и снова бухнулась под стол. Когда же Джек сел, девушка робко выглянула из-под стола, боясь снова расхохотаться. Потом подняла стул, села и отвела взгляд стараясь не смотрть на капитана.
Жемчужина???Ну..она прибудет в порт через пару дней!А я пока здесь отдыхаю.
-М-м-м-м. - протянула Даймондс, посмотрев на пирата. Снова тихо хихкнув, Эв отвернулась, прикрыв рот ладонью.
Поделиться162008-08-13 20:52:03
Джек просто сидел и смотрел на девченку.
-В моих жилах течёт кровь пирата.
Ага значит она дочь Прихлопа.Ну тода все ясно....
Значит ты его дочь.И сестра Уила.
Тут Джек вьехал в то что он сказал и опять чуть не упал со стула, но удержался.
Она сестра Тернера???О боже за что мне такое наказание???Еще одна из Тернеров.Мамочки!!!
Джек еле сидел на стуле но все же устоял и не упал.Он все так же поглощал кружки с его любимым ромом.Потом он посмотрел на девченку.Та громко хохотала и валялась н полу от смеха.Он посмотрел на нее удивленными глазами приподняв правую бровь.
Ты че ржешь???Что тут смешного???
Джек опять попятился на девченку.
Ну так что насчет покорения морей и всего прочего?
Спросил тот заказывая еще рому.
Поделиться172008-08-13 21:04:10
Значит ты его дочь.И сестра Уила
Эв выгнула правую бровь и удивлённо посмотрела на Джека.
-Кого-кого? Уила? - она возвела взгляд к потолку, изображая задумчивость. - Не знаю такого. Я и отца-то не разу не видела.
Во как! У меня ещё и брат есть. Просто одуреть!
Ты че ржешь???Что тут смешного???
Удержавшись от очередного приступа смеха, Эвери хлопнула себя по щеке и напустила серьёзное выражение на лицо.
-Да так. Кхм... - девушка прыснула, но тут же взяла себя в руки. Проводив официанта взглядом, Даймондс снова посмотрела н пирата.
-А тебе не хватит? У тебя уже глаза в одном месте не задерживаются.
Ну так что насчет покорения морей и всего прочего?
Эв развела руками, мол, что за вопросы?!
-Я об этом мечтала с тех пор, как начала заниматься фехтованием. Так что, если у тебя есть предложения - выкладывай.
Поделиться182008-08-13 21:14:14
- Не знаю такого. Я и отца-то не разу не видела.
Ну вот теперь будеш знать что Уильям твой братец.Хоть и не удалец как я!
Последнюю фразу Джек пробормотал не разборчиво себе под нос.Он посмотрел на девушку.Серьезность незнала границ.Но он видел что эту серьезность она еле держит у себя на лице.Джек начал громко хохотать не сдерживаясь и иногда пошатываясь на стуле чуть ли с него не падая.
-А тебе не хватит? У тебя уже глаза в одном месте не задерживаются.
Тот хитро улыбнулся и взял кружку с ромом.
А мне никогда не бывает много.Мне всегда мало.Оно мне все равно не бьет сильно в голову.А предложение у меня есть.Если хочешь пошли ко мне на корабль.Его в порту еще нет, но я тебе обещаю что будет!Через пару дней прибудет в порт и пойдем бороздить моря и океаны.Я тебе такие приключения устрою что ты о них будешь помнить долго.
Поделиться192008-08-13 21:26:37
офф: последний пост на сегодня. Меня уже палками погнали))
Грозно посмотрев на пирата, Эв некоторое время слушала, как он угорает над чем-то. Потом она скрестила руки на груди и фыркнула.
-Неужели я такая смешная?
Джек опять отпил из кружки. Язык у него уже заплетался, а это верный признак - харэ.
Оно мне все равно не бьет сильно в голову.
Девушка вскинула брови и хмыкнула:
-М-да-а-а-а? Я вижу. Вообще не бьёт.
Торнадо долго стучала по столу, переодически фыркая и поглядывая на пирата.
-Учти, я тебя никуда не потащу. Где заснёшь, там и останешься. А если вернуться те ребята, - короткий кивок в сторону двери, в которую уползли побитые мужики, - из ганзы, да ещё компашкой побольше, то я не виновата.
Если хочешь пошли ко мне на корабль.Его в порту еще нет, но я тебе обещаю что будет!Через пару дней прибудет в порт и пойдем бороздить моря и океаны.
Эв невольно подалась вперёд.
-Спрашиваешь! Конечно хочу! Ты что! Бороздить океан, да ещё и с самим Джеком Воробьём на Чёрной Жемчужине! - Эв говорила это с неподдельной радостью. Голос стал межтательным. Хотя, "с самим Джеком Воробьём" она добавила "для подмазки", мол, тот пьяный, всё равно ен поймёт. - Без вариантов.
Я тебе такие приключения устрою что ты о них будешь помнить долго.
Ри ухмыльнулась и хмыкнула:
Ага. И буду рассказывать о них своим внукам.
Поделиться202008-08-14 00:43:14
-Неужели я такая смешная?
Джек перестал смеяться но в душе у него еще бушевал большой смех.
Кхм...да нет!Это я так...просто смешно стало!
Джек усмехнулся наглой ухмылкой которая ему очень хорошо давалась в пьяном виде.Потом он услышал замечание от девушки.
Да!Не бьет.Мне ром никогда не бьет в голову.Это мое обычное состояние.И все об этом знаю и хорошо знают что именно в таком состоянии я могу выкрутиться из любой ситуации.
Стал противоречить возражению девушки.
И тащить меня никуда не надо.Сам ходить умею.И засыпать тем более я нигде не буду.Я ж не пьяный.А если те вернутся то они получат от меня-капитана Джека Воробья!
Джек встал показал пальцев вверх и сел обратно.
-Спрашиваешь! Конечно хочу! Ты что! Бороздить океан, да ещё и с самим Джеком Воробьём на Чёрной Жемчужине!
Ох!как мы заговорили. "С самим Джеком Воробьем."Прошу заметить что с капитаном Джеком Воробьем.И не забывайте об этом!
Без вариантов.
Ну вот и хорошо!
Ага. И буду рассказывать о них своим внукам.
Джек опять начал громко хохотать.Успокоившись через пару минут он спросил у:
Ну так что парнтнеры????
Джек встал из стола и направился к выходу.Пото он обернулся и сказал девченке.
Если ты реально хочешь со мной бороздить океаны и быть в моей команде тогда я жду тебя завтра здесь в порту на корабле.Если опоздаешь то останешься здесь.И так завтра в полночь в порту тортуги тебя ждет корабь на борту с капитаном Джеком Воробьем.Адьёс малышка.Надеюсь ты прийдешь!
С этими словами Джек развернулся и пошел к выходу бороздить улицы Тортуги
---------------Улицы---------