.:Пираты Карибского Моря.История возвращается:.

Объявление

Объявления
Срочно нужны: Главные роли

Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Пираты Карибского Моря. На краю света.. Это совсем новая ролевая. Не проходи мимо. У нас очень много свободных ролей, а самое главное что одним из главных персонажей можешь стать ТЫ! Не пропусти нашу ролевую. Регистрируйся, заполняй анкету.Мы тебя ждем!Игра еще не началась но когда наберется много персонажей тоггда мы начнем захватывающую и интересную игру.

Полезные ссылки

\Правила/

\Шаблон анкеты/

\Роли/

\Запись на борт кораблей/

\Наша реклама/

\Ваше мнение о форуме!!!/

\Наша флудилка/

\Вопросы к админам/

\Сюжет/

Список Администрации
Главный админ: Джек Воробей Админ: Мэд Менглер

Время и дата
1 день,7-11 утра
Погода
Везде с утра спокойно. Солнышко слегка греет. Море пока не бушует. На небе нет ни одного облачка. Дует легкий прохладный ветерок. На островах тихо. Пираты еще спят, поэтому ничего бурного пока не предвещается. Сельские люди просыпаются и как всегда идут по своим делам. Везде спокойно. Но это пока.

Для гостей Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Бардак есть бардак!
Эв поджала губы и обвела взглядом таверну.
-Ха. Ты ещё мою комнату не видел! - хихикнула девушка и снова посмотрела на несчастного владельца таверны. Она вяло разгребал завалы. Всё. Теперь меня сюда не пустят, - хмынула Торнадо и ухмыльнулась.
А что реально так хочешь бороздить по морям и искать приключений??
Эвери резко повернула голову к пирату и хмыкнула.
-Спрашиваешь!
Могу устроить если хочешь!
Челюсть Ри поползла вниз, а глаза широко распахнулись.
-Правда?! Честно-честно?! - радостно пролепетала она, схватившись за край стола.
-Подожди... - Эв резко стала серьёзной. - А ты вообще кто такой?

0

12

А ты вообще кто такой?
Джек резко повернул голову к девушке и посмотрел на нее вопросительными глазами.
Опа-на приехали.За что ж мне такое наказание.Неужели даже самого капитана Джека Воробья не узнают.Ну все пора браться за роботу а то вообще забудут кто я такой.Ххх...
Фыркнул тот отворачиваясь от Эвери.
Ну думал что до такого доживу.
Пробормотал Джек себе под нос допивая уже шестую кружку рома.Тихо встав пошатавшись Джек стал перед девченкой.
Я капитан Джек Воробей!
Стал тот гордо подняв голову.
И кстати в драке я бы смог и без тебя справиться.Чуть ли не каждый день мне такое дается.

0

13

Опа-на приехали.За что ж мне такое наказание.Неужели даже самого капитана Джека Воробья не узнают.Ну все пора браться за роботу а то вообще забудут кто я такой.
После этих слов Эв чуть не шлёпнулась со тула, благо, вцепилась в стол. Стул угрожающе затрещал, и Эвери приняла вериткальное положение.
-Опс, - произнесла она, сморщив носик. -  Пардон. Нэ признала, - девушка, сидя в ступоре, тихонько продумывала план.
Когда Джек покачнулся, та резко вскочила помогла ему удержаться на ногах и в наглую усадила обратно на стул.
И кстати в драке я бы смог и без тебя справиться.Чуть ли не каждый день мне такое дается.
-Ох-ох-ох, какие мы гордые! - Эв скрестила руки на груди и возвела оче горе. Она прошагала обратно к своем стулу и уселась. -Ну, думай так, если тебе это приятно.
Тут её как обухом стукнуло.
-Э... Если ты Джек, ты должен знать Билла Тёрнера... Хотя, не важно.
Даймондс вскинула брови и посмотрела на пирата.
-И, если ты Джек, то где твоя Чёрная Жемчужина, м? Что-то не видела её в порту.

0

14

Если ты Джек, ты должен знать Билла Тёрнера...
Джек вскинул бровь.
Ну знаю я его.А тебе что с того!И откуда ты его знаешь???
Джек пьяным взглядом посмотрел на Эвери.
Хи...кого-то она мне еще напоминает кроме меня.Но кого??Не могу врубиться.Ладно буду потрезвей присмотрюсь.
Джек сидел на стуле положив опять ноги на стол и начал покачиваться на стуле.
И, если ты Джек, то где твоя Чёрная Жемчужина, м? Что-то не видела её в порту.
Когда Воробей услышал эту фразу он упал сразу же со стула с большим грохотом.Все обернулись и посмотрели на него.
Че уставились?А??Что хотите еще получить??
Все сразу же отвернулись.
Бараны!
Пробормотал себе под нос Джек и поставив стул на место опять сел на него положив ноги на стол.Но на стуле он уже не решился раскачиваться.
Жемчужина???Ну..она прибудет в порт через пару дней!А я пока здесь отдыхаю.
Вот если она в реале прибудит то я точно устрою бунт на ней.И Барбосса у меня поплатится за все.Я ему это обещаю!

+1

15

Ну знаю я его.А тебе что с того!И откуда ты его знаешь???
Эв тяжело вздохнула и, поджав губы, отвела взгляд. На прямую говорить не хотелось, и она сказала:
-В моих жилах течёт кровь пирата.
Торнадо снова посмотрела на Джека. Тот, услышав её вопрос, свалился со стула с жутким грохотом. Эв недолго пялилась на него, потом закатилась неудержимым смехом, саданулась лбом о стол и в таком положении продолжала смеяться. Она перевидала за свои годы столько пьяных мужчин, но не один не вёл себя так. Смех её просто распирал, она откинулась назад, покачнулась на стуле и свалилась, распластавшись по полу. Наконец, отсмеяшись и вытерев слёзы, Эвери еле-еле поднялась на ноги, снова посмотрела на пирата, который пытался свести раскосые пьяные глаза в одну кучу, и снова бухнулась под стол. Когда же Джек сел, девушка робко выглянула из-под стола, боясь снова расхохотаться. Потом подняла стул, села и отвела взгляд стараясь не смотрть на капитана.
Жемчужина???Ну..она прибудет в порт через пару дней!А я пока здесь отдыхаю.
-М-м-м-м. - протянула Даймондс, посмотрев на пирата. Снова тихо хихкнув, Эв отвернулась, прикрыв рот ладонью.

+1

16

Джек просто сидел и смотрел на девченку.
-В моих жилах течёт кровь пирата.
Ага значит она дочь Прихлопа.Ну тода все ясно....
Значит ты его дочь.И сестра Уила.
Тут Джек вьехал в то что он сказал и опять чуть не упал со стула, но удержался.
Она сестра Тернера???О боже за что мне такое наказание???Еще одна из Тернеров.Мамочки!!!
Джек еле сидел на стуле но все же устоял и не упал.Он все так же поглощал кружки с его любимым ромом.Потом он посмотрел на девченку.Та громко хохотала и валялась н полу от смеха.Он посмотрел на нее удивленными глазами приподняв правую бровь.
Ты че ржешь???Что тут смешного???
Джек опять попятился на девченку.
Ну так что насчет покорения морей и всего прочего?
Спросил тот заказывая еще рому.

0

17

Значит ты его дочь.И сестра Уила
Эв выгнула правую бровь и удивлённо посмотрела на Джека.
-Кого-кого? Уила? - она возвела взгляд к потолку, изображая задумчивость. - Не знаю такого. Я и отца-то не разу не видела.
Во как! У меня ещё и брат есть. Просто одуреть!
Ты че ржешь???Что тут смешного???
Удержавшись от очередного приступа смеха, Эвери хлопнула себя по щеке и напустила серьёзное выражение на лицо.
-Да так. Кхм... - девушка прыснула, но тут же взяла себя в руки. Проводив официанта взглядом, Даймондс снова посмотрела н пирата.
-А тебе не хватит? У тебя уже глаза в одном месте не задерживаются.
Ну так что насчет покорения морей и всего прочего?
Эв развела руками, мол, что за вопросы?!
-Я об этом мечтала с тех пор, как начала заниматься фехтованием. Так что, если у тебя есть предложения - выкладывай.

0

18

- Не знаю такого. Я и отца-то не разу не видела.
Ну вот теперь будеш знать что Уильям твой братец.Хоть и не удалец как я!
Последнюю фразу Джек пробормотал не разборчиво себе под нос.Он посмотрел на девушку.Серьезность незнала границ.Но он видел что эту серьезность она еле держит у себя на лице.Джек начал громко хохотать не сдерживаясь и иногда пошатываясь на стуле чуть ли с него не падая.
-А тебе не хватит? У тебя уже глаза в одном месте не задерживаются.
Тот хитро улыбнулся и взял кружку с ромом.
А мне никогда не бывает много.Мне всегда мало.Оно мне все равно не бьет сильно в голову.А предложение у меня есть.Если хочешь пошли ко мне на корабль.Его в порту еще нет, но я тебе обещаю что будет!Через пару дней прибудет в порт и пойдем бороздить моря и океаны.Я тебе такие приключения устрою что ты о них будешь помнить долго.

0

19

офф: последний пост на сегодня. Меня уже палками погнали))

Грозно посмотрев на пирата, Эв некоторое время слушала, как он угорает над чем-то. Потом она скрестила руки на груди и фыркнула.
-Неужели я такая смешная?
Джек опять отпил из кружки. Язык у него уже заплетался, а это верный признак - харэ.
Оно мне все равно не бьет сильно в голову.
Девушка вскинула брови и хмыкнула:
-М-да-а-а-а? Я вижу. Вообще не бьёт.
Торнадо долго стучала по столу, переодически фыркая и поглядывая на пирата.
-Учти, я тебя никуда не потащу. Где заснёшь, там и останешься. А если вернуться те ребята, - короткий кивок в сторону двери, в которую уползли побитые мужики, - из ганзы, да ещё компашкой побольше, то я не виновата.
Если хочешь пошли ко мне на корабль.Его в порту еще нет, но я тебе обещаю что будет!Через пару дней прибудет в порт и пойдем бороздить моря и океаны.
Эв невольно подалась вперёд.
-Спрашиваешь! Конечно хочу! Ты что! Бороздить океан, да ещё и с самим Джеком Воробьём на Чёрной Жемчужине! - Эв  говорила это с неподдельной радостью. Голос стал межтательным. Хотя, "с самим Джеком Воробьём" она добавила "для подмазки", мол, тот пьяный, всё равно ен поймёт. - Без вариантов.
Я тебе такие приключения устрою что ты о них будешь помнить долго.
Ри ухмыльнулась и хмыкнула:
Ага. И буду рассказывать о них своим внукам.

0

20

-Неужели я такая смешная?
Джек перестал смеяться но в душе у него еще бушевал большой смех.
Кхм...да нет!Это я так...просто смешно стало!
Джек усмехнулся наглой ухмылкой которая ему очень хорошо давалась в пьяном виде.Потом он услышал замечание от девушки.
Да!Не бьет.Мне ром никогда не бьет в голову.Это мое обычное состояние.И все об этом знаю и хорошо знают что именно в таком состоянии я могу выкрутиться из любой ситуации.
Стал противоречить возражению девушки.
И тащить меня никуда не надо.Сам ходить умею.И засыпать тем более я нигде не буду.Я ж не пьяный.А если те вернутся то они получат от меня-капитана Джека Воробья!
Джек встал показал пальцев вверх и сел обратно.
-Спрашиваешь! Конечно хочу! Ты что! Бороздить океан, да ещё и с самим Джеком Воробьём на Чёрной Жемчужине!
Ох!как мы заговорили. "С самим Джеком Воробьем."Прошу заметить что с капитаном Джеком Воробьем.И не забывайте об этом!
Без вариантов.
Ну вот и хорошо!
Ага. И буду рассказывать о них своим внукам.
Джек опять начал громко хохотать.Успокоившись через пару минут он спросил у:
Ну так что парнтнеры????
Джек встал из стола и направился к выходу.Пото он обернулся и сказал девченке.
Если ты реально хочешь со мной бороздить океаны и быть в моей команде тогда я жду тебя завтра здесь в порту на корабле.Если опоздаешь то останешься здесь.И так завтра в полночь в порту тортуги тебя ждет корабь на борту с капитаном Джеком Воробьем.Адьёс малышка.Надеюсь ты прийдешь!
С этими словами Джек развернулся и пошел к выходу бороздить улицы Тортуги
---------------Улицы---------

0