Кхм...да нет!Это я так...просто смешно стало!
Эв вскинула брови и ухмыльнулась.
Смех без причины признак... м-да. По ходу, признак Джека Воробья. Ой. Капитана Джека Воробья.
Девушка переодически кивала в ответ на замечания пирата, мол, "да-да, конечно. Да без вариантов".
Прошу заметить что с капитаном Джеком Воробьем.И не забывайте об этом!
-Да без вариантов, - Эвери развела руками, еле удерживая смех.
Н-да-а-а-а. Давно я так не хохотала, - Торнадо ухмыльнулась и снова посмотрела на Джека. Даже не думала, что пираты такими бывают, - снова весёлая улыбка, и Ри тихо хихикнула в кулак.
Ну так что парнтнеры????
-Что за вопросы? - Эв изобразила обиду и тут же улыбнулась. - Конечно.
Даймондс внимательно выслушала кто, где, когда и зачем, кивнула и снова ухмыльнулась.
Адьёс малышка.Надеюсь ты прийдешь!
-Оревуар, Джек Воробей. Опс. КАПИТАН Джек Воробей, - Эв сделала шутливый реверанс и проводила пирата взглядом. Когда же тот скрылся за дверью, с громким криком радости, и подпрыгнула на месте.
-ОДУРЕ-Е-ЕТЬ! - вскрикнула она, радостно вскинув руки в кулаках. Поймав на себе несколько недоумевающих пьяных взглядом, Эвери с невинным отряхнула рубаху, подпоясанную широким поясов, посмотрела на всех таким же недоумевающим взглядом и сказала: - Чего уставились? - все тут же отвернулись.
Девушка с таким же невинным видом села на стул, закинув ноги на стол и покачиваясь. Стул поскриповал, пьяницы, сидевшие в таверне, переодически поглядывали на Даймондс, а несчастный хозяин таверны всё ещё разгребал завалы. На лице Эв вновь заиграла ухмылка.
Вдруг кто-то толкнул её в бок. Возмутившись, Эв резко повернулась к обидчику. Перед ней стояла банда. Та самая, которую она с Джеком раскидала. Шутливо отдав честь, девушка ухмыльнулась и произнесла:
-Доброе утро, господа. Чем обязана?
Один из них (очевидно, главный) сплюнул на пол и гневно зыркнул глазами.
-А дружок где твой?
Даймондс пожала плечами.
-Бороздит просторы Тортуги, - она величавым жестом обвела зал таверны.
У нас дело к вам есть, - прохрипел мужик и, повернувшись назад, кивнул. К шайке присоединились ещё два. А потом ещё два. Ещё, ещё. И ещё... А потом ещё три. По мере наростания Эв всё больше и больше округляла глаза.
Но коль Воробья нет, ответишь за обоих.
Эв некоторое время пробыла в ступоре, потом миленько улыбнулась и хихикнула.
-Э... Я... Это...
Девушка медленно поднялась и попятилась спиной к выходу.
-Граждане отдыхающие, я уверена, что мы сможем решить всё мирным путём.
Снова нервный смешок. Спиной Эвери почувствовала стену. Банда зажала её в кольцо, два десятка пар глаз внимательно наблюдала за каждым её движением.
-Я... - выдавила девушка, посмотрев куда-то поверх голов. - О! Смотрите! Джек! - выкрикнула она, вскинув руку. Вся ганза тут же повернулась в ту сторону. Этим Торнадо и воспользовалась. Она пнула одного из них, завалила другого, тот, когда падал, повалил ещё половину. Эвери сиганула к выходу.

Улицы