Я думаю это самое главное-узнать ваше мнение о нашем форуме
Ваше мнение о форуме!!!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
.:Пираты Карибского Моря.История возвращается:. |
Объявления
Срочно нужны: Главные роли Дорогие гости! Добро пожаловать на нашу ролевую Пираты Карибского Моря. На краю света.. Это совсем новая ролевая. Не проходи мимо. У нас очень много свободных ролей, а самое главное что одним из главных персонажей можешь стать ТЫ! Не пропусти нашу ролевую. Регистрируйся, заполняй анкету.Мы тебя ждем!Игра еще не началась но когда наберется много персонажей тоггда мы начнем захватывающую и интересную игру. | Полезные ссылки
\Правила/ \Шаблон анкеты/ \Роли/ \Запись на борт кораблей/ \Наша реклама/ \Ваше мнение о форуме!!!/ \Наша флудилка/ \Вопросы к админам/ \Сюжет/ |
|
Список Администрации
Главный админ: Джек Воробей Админ: Мэд Менглер |
Время и дата
1 день,7-11 утра Погода Везде с утра спокойно. Солнышко слегка греет. Море пока не бушует. На небе нет ни одного облачка. Дует легкий прохладный ветерок. На островах тихо. Пираты еще спят, поэтому ничего бурного пока не предвещается. Сельские люди просыпаются и как всегда идут по своим делам. Везде спокойно. Но это пока. | Для гостей
Реклама только под ником- Реклама, пароль- 1234
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Пираты Карибского Моря.История возвращается:. » Вопросы к игрокам » Ваше мнение о форуме!!!!
Я думаю это самое главное-узнать ваше мнение о нашем форуме
Вы здесь » .:Пираты Карибского Моря.История возвращается:. » Вопросы к игрокам » Ваше мнение о форуме!!!!